пятница, 9 мая 2014 г.

TomTom Traffic запускаетcя в России



TomTom сделала информацию дорожного трафика, TomTom Traffic, доступной в России. Впервые поставщики навигационных приложений, автомобильные партнеры и правительственные ведомства смогут определить точное местоположение дорожных пробок, и также свести к минимуму любые задержки, изменяя маршрут движения, чтобы избежать перегруженные районы.

По итогам годового индекса дорожных заторов от TomTom, выпущенный в апреле 2013 года, выяснилось, Москва является самым загруженным городом мира.

"В стремлении помочь России решить проблему с дорожными пробками, мы рады расширить предлагаемые услуги мирового класса TomTom Traffic на этой терриротии”, сказал Ральф-Петер Шефер, руководитель транспортного движения в TomTom. “Когда мы сравнили 161 страну на пяти континентах в годовом индексе дорожных заторов 2012 года, Москва несомненно была самым загружeнным городом. Это свидетельствует о необходимости решения проблем с дорожными пробками в регионе. Поэтому мы рады расширить наши услуги и в России, чтобы уменьшить задержки трафика по всей стране”.

На данный момент TomTom Traffic снабжает пользователей наиболее точной и актуальной информацией о движении автомобильных дорог, основных дорог и второстепенных дорог, используя OpenLR расположения ссылок в 32 странах в Северной Америке, Европе, Южной Африке, Австралии и Новой Зеландии. TomTom Traffic также включает функции прогнозирования дорожных пробок, чтобы указать увеличивается или рассеивается ли дорожная пробка, а также TomTom Traffic оценивает как долго будет длиться пробка.

Уже более 20 лет компания Tele Atlas (входит в группу компаний TomTom (Нидерланды) является одним из ведущих поставщиков цифровых географических карт и поисковой информации об определенном месте, необходимых для эффективной работы наиболее популярных в мире навигационных устройств.
Сайт компании: http://www.tomtom.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий